Emilia-Romagna Eventi

Villa Benni: una serata “In punta di asparago”… a passo di danza

Una nuova imperdibile cena a tema nel contesto fiabesco di Villa Benni a Bologna. Giovedì 21 aprile 2016 si svolge "IN PUNTA DI ASPARAGO" a cui si accompagneranno balli in costume della Società di danza Bolognese. Lo chef Mauro Spadoni racconterà tutti i segreti dell'asparago.

Una nuova imperdibile cena a tema nel contesto fiabesco di Villa Benni a Bologna. Giovedì 21 aprile si svolge “In punta di asparago” a cui si accompagneranno balli in costume della Società di danza Bolognese.

In-punta-di-asparago-I-Quaderni-del-LoggioneLe serate a tema organizzate dalle Edizioni del Loggione a Villa Benni sono diventate una consuetudine per i bolognesi che amano la buona cucina abbinata alle presentazioni letterarie e ad altre forme di arte tipo il teatro o la danza.

Giovedi 21 aprile, alle ore 20.00, ci attende una serata dedicata all’asparafo, un buonissimo ortaggio di questa stagione primaverile che sarà declinato in diverse forme in un menu particolarissimo ed esclusivo per questo evento.

In punta di asparago e a passo di danza” si terrà nel bellissimo salone di Villa Benni e, in compagnia dello chef Mauro Spadoni – autore del libro – si potranno scoprire tutti i segreti dell’asparago…a passo di danza con la Società di Danza Bolognese i cui artisti si esibiranno in costumi d’epoca rendendo lo spettacolo ancora più suggestivo. I vini durante la cena saranno della Cantina Manaresi; le decorazioni a cura di Roberta Beccari Verde Home Shop a cui si aggiungerà un’esposizione bijoux di Lara Garagnani Lara 11.


IN PUNTA DI ASPARAGO E A PASSO DI DANZA
Dove: Bologna, via Saragozza n. 210, presso Villa Benni
Informazioni e prenotazioni: Tel. 051.430880 – Cell. 342.9089770 – 335.5845296 (Prenotazione obbligatoria)
Costo: € 35,00 (cena a tema, danza e copia del libro “In punta di asparago”)


[mappress mapid=”142″]
image_pdfimage_print
© Riproduzione vietata

Condividi su:

Ti è piaciuto questo articolo?

Registrati alla nostra newsletter

Redazione

La redazione de La Gazzetta del Gusto è composta da professionisti della comunicazione, blogger, esperti di nutrizione e di cucina. Ognuno apporta un contribuito unico grazie a personalità ed esperienze eterogenee.

Ricevi informazioni utili

Segui la nostra TV

Le firme

Alessandra Piubello

Giovanni Caldara

Esplora il magazine

Pubblicità


Pubblicità

I nostri partner

Vignaioli Contrari
Only Wine Festival 2024