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Hard Rock Cafe compie 48 anni e rinnova il menù

Mancano due anni al mezzo secolo e la catena fondata nel 1971 a Londra, senza abbandonare i leggendari hamburger, ha inaugurato una nuova stagione di ristorazione American Style di alta qualità.

Nuovo menù Hard Rock Venezia
La presentazione del nuovo menù all’Hard Rock Venezia (Foto © I Babbuini).

Lo scorso 14 giugno all’Hard Rock Venezia, a pochi passi da Piazza San Marco, si è svolta la serata “Burger and Beats. One Legendary Night” per presentare le novità del menù e far assaggiare tutti i nuovi hamburger e i golosissimi milkshakes.

La proposta alla carta del colosso britannico si è presentata con ben venti nuovi elementi, un cambiamento di grande portata mai effettuato prima nei Cafe del marchio. Il filo conduttore è l’evoluzione dell’Hard Rock che dimostra di voler seguire le nuove tendenze e le sempre più diversificate necessità alimentari.

Nel corso della serata, Eleonora Verdica Costantini – Sales & Marketing Manager di Hard Rock Venezia – ha illustrato con entusiasmo la nuova visione che sta dietro al menù e come il locale (il più piccolo di tutta Europa) abbia colto la sfida con uno staff preparato ed elettrizzato dalle nuove prelibatezze. In testa a tutti, il Kitchen Manager Francesco Colombo e il bar supervisor Giancarlo che sono entrati nei dettagli tecnici delle novità sul fronte food and beverage.

Nuovo menù Hard Rock: lo abbiamo provato al Cafè di Venezia

Innanzitutto sono state introdotte tre tipologie di slider, gustosissimi mini burger pensati per essere condivisi e dar modo di assaggiare più combinazioni di sapore. Qualche esempio? 

Le novità del menù di Hard Rock
Nuovo menù Hard Rock: lo abbiamo provato al Cafè di Venezia (Foto © I Babbuini).

L’All-American” parte dal concetto di un tradizionale hamburger americano con ottimo manzo grass fed, formaggio e cipolla ma viene arricchito da una fresca e cremosa coleslaw.

Il Buffalo-Style”, invece, è caratterizzato da una favolosa salsa piccante in stile Buffalo (forse il nostro preferito) mentre il Whiskey Bacon Jam” è una vera e propria chicca con marmellata di bacon al Jack Daniels.

Diverse anche le innovazioni sui mitici Legendary Burgers”. La pregiata miscela di carni irlandesi è una combinazione ben studiata di materia grassa e magra; a ciò si aggiunge la rivoluzione nella cottura con l’utilizzo della griglia Flat Top, introdotta in tutte le cucine di Hard Rock e che consente di ottenere un risultato perfetto in termini di croccantezza e succosità della carne.

24Karat Gold Leaf Steak Burger

Altra novità tra gli hamburger è l’incredibile 24Karat Gold Leaf Steak Burger®, un vero e proprio gioiello di bontà in tutti i sensi visto che una parte dei proventi delle vendite sarà devoluta alla Action Against Hunger. D’altra parte, fin dalle origini, il motto ispiratore di Hard Rock è stato «Love All – Serve All».

Novità nella catena Hard Rock Cafè
Il nuovo 24Karat Gold Leaf Steak Burger (Foto © I Babbuini).

Si continua poi con il “Double Decker Cheeseburger” e, infine, con un inaspettato e gustosissimo panino vegetariano, il “Moving Mountains Burger” che – in termini di consistenza, sapore ed aspetto – ricorda moltissimo la carne.

Nuovo menù Hard Rock: insalate, antipasti e dolci

Sono state introdotte due nuove insalate e altrettanti antipasti fra cui delle croccanti tortillas di mais fatte in casa accompagnate dalla spinach&artichoke dip una ricetta originaria negli stati del sud degli USA.

Per chiudere, infine abbiamo provato i nuovi milkshakes, un’esplosione di gusto e dolcezza disponibili sia analcolici, nella caratteristica milk jar, che alcolici arricchiti con Vodka alla vaniglia, estremamente invitanti e cremosi.

Da ricordare il Kit Kat, il Cookies ‘n’ Cream Milkshake con biscotti Oreo e lo Strawberry Cheescake Milkshake una torta alla fragola da bere sino all’ultimo sorso.

Cosa offre il nuovo menù Hard Rock
I nuovi milkshakes sono sia alcolici che analcolici (Foto © I Babbuini).

Questo nuovo menù, che conferma la qualità e la competenza di Hard Rock, ha saputo interpretare le nuove sensibilità culinarie nell’ottica di accontentare un pubblico sempre più esigente sulla qualità degli hamburger e gli ingredienti di accompagnamento.

Il team di Venezia ha colto e trasmesso appieno questi cambiamenti, confermandosi un punto di riferimento ed una risorsa sul territorio dove oltre che con il ristorante Cafe sono attivi anche nell’ambito di festival ed eventi.

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Marco Olivieri e Beatrice Perbellini

All'anagrafe Beatrice Perbellini e Marco Olivieri, conosciuti da tutti i nostri amici come “I babbuini”, siamo marito e moglie di Verona uniti dall’amore per la cucina e per il turismo enogastronomico, specialmente in sella alla nostra moto. Sul blog Il Babbuino Ghiotto raccontiamo cosa succede nella nostra cucina e in giro per ristoranti, locali e feste di paese.

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