Nella magica Val d’Ega, “Beef & Snow” unisce sport e prelibatezze enogastronomiche

Tra il 10 e il 26 marzo 2023, nella fase finale della stagione sciistica, il gusto delle Dolomiti si esprime con tavole generose a base di tipicità del territorio
Beef & Snow 2023 è l’iniziativa che va in scena tra il 10 e il 26 marzo 2023 nella spettacolare Val d’Ega (BZ) nel cuore delle Doloniti, Patrimonio Naturale dell’Umanità UNESCO.
In un’atmosfera candida e quasi magica, proprio nel periodo in cui la stagione sciistica si avvia alla conclusione, gli sportivi e i turisti potranno accompagnare le varie attività all’aria aperta alle degustazioni di prelibatezze e delizie del luogo.
Le baite, i rifugi e i ristoranti di Nova Ponente e dei comprensori sciistici Carezza e Obereggen aderenti a Beef & Snow 2023 offriranno specialità tipiche con carne di manzo di alta qualità proveniente direttamente dalla Val d’Ega, per un atteso appuntamento che segna l’ennesimo trionfo dell’intreccio tra turismo, allevamento e agricoltura, nell’ambito delle ormai mitologiche Settimane Culinarie.
Le baite e i ristoranti di Nova Ponente e dei comprensori sciistici Carezza e Obereggen offrono specialità tipiche con carne di manzo di alta qualità proveniente direttamente dalla Val d’Ega.
Per maggiori informazioni contattare Val d’Ega Turismo – Tel. 0471 619500 – info@valdega.com – www.valdega.com