Emilia-Romagna Eventi

A Bologna l’aperitivo si chiama “Aperilibro”

Con l'Aperilibro, le Edizioni del Loggione portano i libri all'happy hour. Quattro serate a Bologna nella centrale location dell'Ambasciatori.

Con l’Aperilibro, Edizioni del Loggione porta i libri all’happy hour. Quattro serate a Bologna nella centrale location dell’Ambasciatori.

Quattro serate organizzate da Edizioni del Loggione e Eataly Bologna per presentare altrettanti libri che raccontano di sapori, profumi, ricordi e tradizioni di un territorio dove la buona cucina è di casa. Si chiama “Aperilibro” la nuova rassegna che inizia il 28 settembre e che porterà i bolognesi a stuzzicare un aperitivo durante la presentazione di volumi golosi.

L’evento si svolge presso il Ristorante Stagioni Eataly Bologna, in via Orefici, 19 al secondo piano. Per informazioni e prenotazioni:tel. 051 09 52 820 – E-mail: eatalybologna@eataly.it

aperilibro-bologna


bionda-a-chiMercoledì 28 settembre ore 19:00

BIONDA A CHI?

Un incontro sulla brra artigianale raccontata da Filippo Bitelli del Birrificio Statale 9

Tre assaggi e tre calici di birra € 15,00 (sconto del 15% sull’acquisto del libro).


il-profumo-dei-ricordiMercoledì 5 ottobre ore 19:00

IL PROFUMO DEI RICORDI – LOIANO

Nonostante il trascorrere degli anni, i ricordi possono venire alla luce attraverso sapori e profumo che sembravano dimenticati e che risalgono alla nostra infanzia. Un libro con ricette e storie legate al passato e al territorio emiliano.

Tre assaggi e tre calici di birra € 15,00 (sconto del 15% sull’acquisto del libro).


cuor-di-castagna-il-pane-dei-poveriDomenica 16 ottobre 8:00 ore 17:00

GIOCARE D’AUTUNNO CON LE CASTAGNE

Verrà presentato il libro “Cuor di Castagna. Il pane dei poveri“, accompagnato da un laboratorio per bambini.

Laboratrio e merenda € 12,00 (sconto 15% sull’acquisto del libro)


cucino-ergo-sum-carlo-vanni-eliselleMercoledì 30 novembre ore 19:00

CUCINO ERGO SUM – CHE NE SAI TU DI UN CAMPO DI FAVE?

Il libro di Carlo Vanni e Eliselle racconta storie e aneddoti oco conosciuti sui grandi filosofi della storia e delle loro vicende e manie legate al cibo e al vino.

 

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