Eventi Lombardia

Hotel Food R-evolution: le tendenze dell’enogastronomia negli hotel

Il 22 gennaio, a Milano, si svolge una giornata ricca di incontri per analizzare come cambia la proposta food & beverage all’interno delle strutture alberghiere. Quattro panel e oltre venti relatori, tra esperti professionisti e rivoluzionarie startup, si confronteranno sul tema e sulle ultime novità

Hotel Food Revolution 2020

Hotel Food R-evolution si svolgerà a Milano il 22 gennaio 2020 presso la Fabbrica del Vapore ma, già da tempo, gli organizzatori sono al lavoro per una prima edizione di un evento che farà il punto sull’evoluzione della proposta food & beverage in hôtellerie. 

Approfondimenti sulla situazione del mercato, networking, scoperte delle nuove start up del settore,  incontri tra operatori ed esperti nazionali ed internazionali (in programma 4 conferenze e oltre 20 relatori) , saranno i capisaldi di un palinsesto molto ricco. D’altra parte turismo e ristorazione sono ambiti in continua evoluzione e, nonostante cambino modalità e tendenze di fruizione di questi servizi, l’abitudine e la necessità delle persone di spostarsi non finirà mai.

Hotel Food Revolution: programma dell’evento milanese

Due interventi importanti Hotel Food R-evolution saranno dedicati ai “migliori progetti innovativi (nazionali e internazionali) nati nell’ultimo anno” e alle “modalità con cui il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie degli hotel in riferimento alla progettualità e ai format dei servizi f&b proposti”.

Nell’attesa di ulteriori aggiornamenti ecco il programma che si dipanerà dalle 9.30 in poi, dopo essersi accreditati e aver condiviso un caffè di benvenuto.

09.30-10.45 – Hotel Food: Overwiev di mercato
Conferenza d’apertura sul mondo ristorativo in hotel, market analysis e i numeri di un trend in piena evoluzione.

  • Introduce: Mauro Santinato, presidente Teamwork
  • Moderatore: Magda Antonioli, professore associato del Dipartimento di analisi delle politiche e management pubblico presso l’Università Bocconi
  • Giorgio Palmucci, Presidente di Enit Agenzia Nazionale del Turismo
  • Lorenzo Ferrari, Cofounder di Ristoratoretop
  • Andrea Ribaldone, Chef Arborina Relais
  • Marcello Forti, charmain F&DE Group

11.15-12.30 – Ristorazione in hotel: sviluppo e nuove strategie
Una fotografia della realtà attuale e delle tendenze provenienti da tutto il mondo.

  • Moderatore: Laura Dominici, giornalista e caporedattore AboutHotel e Guida Viaggi
  • Carmine Garzia, Docente presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
  • Emiliano Fucarino, General Manager di Starhotels Collezione Rosa Grand
  • Andrea Cartapatti, Food & Beverage Manager Blu Hotels

12.30-14.00 – Lunch and free networking

14.00-15.15 – Food Innovation
Startup e Fondi in grado di modificare per sempre l’intera filiera alimentare dal campo alla tavola.

  • Moderatore: Andrea Cova, Ceo & founder di Soul-K
  • Alberto Cartasegna, Ceo & founder di Miscusi
  • Luca Calia, Founder & Coo di Deliveristo
  • Giacomo Miola, Designer gastronomico, Founder of Metafarm Social Food Lab e Gastronomic trekker
  • Marco Perrone, Head of Open Innovation & Acceleration Director Deloitte
  • Elena Lavezzi, Head of Southern Europe Revolut
  • Antonio Pagliaro, Ceo Fresco

15.45-17.00 – Come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie F&B degli hotel
La crescita dei foodies e le nuove tendenze di gusto, design e architettura.

  • Moderatore: Martina Ricci Gori, Manager nel settore del marketing e della pubblicità
  • Roberta Garibaldi, Esperta di turismo enogastronomico e docente universitaria
  • Madalena Dinis, sales & marketing manager Fabrica a do Chocolate, Viana do Castelo
  • Gianluca Galletti, Direttore commerciale Elior
  • Antonio Carleo, Digital sales force manager Metro.

Per restare aggiornati sul programma: www.hotelfoodrevolution.com.

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