Paolo Romeo racconta le emozioni dopo la vittoria al campionato italiano di cous cous

Lo chef siciliano, attualmente nelle cucine genovesi del Ristorante Shalai Siciliano contemporaneo, racconta le emozioni della vittoria alla competizione che si è recentemente conclusa a San Vito Lo Capo.

Lo chef Paolo Romeo, grazie ad un contest nel quale aveva ottenuto un successo plebiscitario, ha rappresentato Genova nel campionato italiano al Cous Cous Fest 2017, vincendo il primo premio.

Emblematico il titolo che ha voluto dare alla sua personale interpretazione del piatto presentato a San Vito Lo Capo (TP) nel corso della gara. Come spiega nell’intervista, l’ha chiamato “Viaggio in Sicilia” per ricordare un viaggio, vittorioso, nella sua terra di origine. Romeo, infatti, è messinese di nascita e, da quasi due anni, lavora a Genova.

La ricetta, come lui stesso ha spiegato, contiene gli ingredienti della sua isola e sue materie prime preferite tra cui gli agrumi, i gamberi di Mazara e i capperi.

Paolo Romeo racconta le emozioni dopo la vittoria