Un campione di sci alla guida del Consorzio dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

Giuliano Razzoli, Presidente Consorzio Aceto Balsamico Reggio Emilia

Il CdA dell’ente ha votato all’unanimità il nuovo Presidente del Consorzio che si pensa a rendere il prodotto più attrattivo

Giuliano Razzoli è il nuovo presidente del Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia ed è stato eletto all’unanimità dal Consiglio di Amministrazione.

«Come presidente del Consorzio mi impegnerò a promuovere i valori dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, proseguire nella tutela del prodotto e rendere questa eccellenza più attrattiva, in continuità con il lavoro svolto fino ad ora. Ringrazio Mario Di Garbo per l’importante lavoro fatto nell’ultimo anno e tutto il Consiglio di Amministrazione uscente», ha dichiarato il neo-eletto.

Chi è Giuliano Razzoli

Nato a Reggio Emilia nel 1984, Razzoli è stato un campione di sci che ha conquistato una medaglia d’oro nello slalom speciale nei Giochi Olimpici invernali del 2010 e altri ricoscimenti internazionali. Inoltre è stato testimonial delle eccellenze reggiane e anche del Consorzio dell’Aceto Balsamico Tradizionale.

Il nuovo CdA del Consorzio

Il nuovo Consiglio di Amministrazione nominato dall’Assemblea del 22 maggio 2023 comprende, oltre al Presidente,:

  • Medici Alessandra
  • Lucenti Federica
  • Borghi Davide
  • Piccirilli Marco
  • Colli Marcello
  • Bezzecchi Andrea
  • Venturini Donata
  • Crotti Cristina.