Sono tra i dolci più buoni e famosi da preparare a Carnevale ma sono ottimi anche per la colazione o per una gustosa merenda

Bomboloni e Graffe di Carnevale (Foto © Lisa Corsoni).
I bomboloni e le graffe di Carnevale sono tra le specialità più amate di questo periodo ma, in realtà, sono buonissime tutto l’anno. Insieme a frittelle, di riso e non, cenci o chiacchiere, cicerchiata, castagnole riempiono di profumi le case e le strade.
Di bomboloni e le graffe ognuno ha la sua ricetta che spesso può spaventare perchè si tratta di un impasto lievitato ma, in realtà, con quella che forniremo in questo articolo tutti possono avere successo, servirà solo pazienza.
Bomboloni e Graffe di Carnevale: un unico impasto per due bontà
L’impasto è unico per due risultati finali differenti, uno semplice a forma di ciambella e l’altro (più goloso) con un ripieno della crema preferita.

Gli ingredienti per i bomboloni e le graffe sono semplicissimi (Foto © Lisa Corsoni).