Semplice, colorato, veloce da realizzare e molto gustoso. È il dessert di Irene Tolomei per conquistare gli ospiti

Le feste di Natale sono l’occasione di moltissimi eventi conviviali e non solo in famiglia. Chi di noi, infatti, non organizzerà o parteciperà a cene per augurarsi buone feste tra colleghi oppure per accogliere amici e parenti in visita?
Ecco quindi la sua “Cake alla nocciola, cremoso al mandarino e coulis di lamponi” che è anche uno dei dessert proposto in occasione del periodo natalizio ai clienti del ristorante.


6 persone

Facile

Basso

30 minuti

10 minuti

No


6 persone

Facile

Basso

30 minuti

10 minuti

No


Per la base
- 250 grammi di purea di mandarino
- 3 grammi di gelatina
- 6 tuorli
- 60 grammi di zucchero
- 160 grammi di burro
Per la salsa al lampone
- 500 grammi di purea di lamponi
- 50 grammi di zucchero
- 15 grammi di succo di limone.

- Per la base portare le uova, lo zucchero e la purea al mandarino a 82°C, infine aggiungere la gelatina ed il burro
- Per la salsa al lampone, scaldare la purea con una parte di zucchero, aggiungere il limone e l’amido mescolato con lo zucchero restante e portare a bollore.