Torta vegana ai fichi e cannella

Un dolce settembrino ottimo per la colazione e ottenuto senza ingredienti di origine animale

La Torta vegana ai fichi e cannella è particolarmente adatta al mese di settembre in cui la natura offre la possibilità di gustare questi frutti succosi e zuccherini. Ma siamo anche nel periodo di transizione verso l’autunno e quindi non guasta un dolce da forno caratterizzato anche da una punta di spezia calda e avvolgente.

Dolce di settembre: torta vegana ai fichi e cannella

Quello che vi proponiamo è un dessert gustoso ma anche sano e leggero; la mancanza di ingredienti di origine animale e di latte, inoltre, lo rende perfetta anche per chi segue un regime alimentare vegano e privo di lattosio.

La base della torta si presenta morbida e consistente al punto giusto per evitare che i fichi sprofondino nell’impasto e la sua preparazione è davvero veloce e super semplice. Un dolce di settembre dalla riuscita assicurata!

Non vi resta che infornare e far partire la vostra giornata nel migliore dei modi.