Uovo alla Catalana su crema di passion fruit

Uovo alla Catalana, su crema di passion fruit

Abbiamo ottenuto la ricetta del raffinato dessert ideato da Halit Gadja, pastry chef del ristorante milanese The Manzoni, a pochi passi dalla Scala

Il The Manzoni di Milano, raffinato ristorante a pochi passi dalla Scala, ha presentato il menù Ùl|tra che sarà disponibile nei prossimi mesi. Una carta che conferma l’attitudine dello chef Giuseppe Daniele a combinare qualità e ricerca delle materie prime (ne abbiamo scritto QUI).  

Influenze mediterranee e contrasto di sapori e consistenze sono il filo conduttore del menù e si confermano anche nei dolci affidati all’estro e alla buona tecnica della pastry chef Halit Gadja. Nei suoi dessert si ritrovano colore, freschezza, equilibrio e armonia, come nel caso dell’Uovo alla catalana su crema di passion fruit di cui La Gazzetta del Gusto è riuscita ad ottenere la ricetta. Ringraziamo il The Manzoni per questo prezioso regalo!