Vasetto d’orzo al limone e zenzero con cocco e semi di chia
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Una ricetta dal sapore esotico e dal basso impatto glicemico che può essere consumata per colazione o per un brunch
Il connubio delle note dolci di datteri, mango, fragole e mirtilli che incontrano i toni amaro e piccante delle fave di cacao e zenzero, valorizza il potere antiossidante di questa ricetta.
Con l’estate la nostra dieta cambia radilcamente; introduciamo alimenti più leggeri e digeribili ma sazianti, non troppo caldi e ricchi di nutrienti. La vita all’aria aperta, poi, come le giornate al mare e le passeggiate in montagna, suggeriscono pasti unici che si possano anche portare in una borsa.
La blogger Tiziana Molti (www.ombelicodivenere.com) ci propone un vasetto d’orzo al limone e zenzero con cocco e semi di chia, una ricetta dal sapore esotico che può essere consumata per colazione o per un brunch.
Vasetto d’orzo al limone e zenzero con cocco e semi di chia
Questo goloso vasetto dall’impatto glicemico controllato, contiene semi di chia che sono fonte di acidi grassi della serie omega-3 (soprattutto acido alfa-linolenico che contribuisce al mantenimento dei normali livelli di colesterolo nel sangue), potenziando i benefici dei Beta-glucani dell’orzo che riducono i livelli di colesterolo nel sangue.
Il connubio delle note dolci di datteri, mango, fragole e mirtilli che incontrano i toni amaro e piccante delle fave di cacao e zenzero, valorizza il potere antiossidante di questa ricetta.