Lo scorso 5 maggio la “marea blu” dei diplomati delle 7 sedi dell’Accademia delle Professioni DIEFFE ha inondato il magnifico sfondo del Palazzo della Ragione di Padova in occasione della consegna dei Diplomi Celebrativi.
Lo scorso 5 maggio, il suggestivo Salone del Palazzo della Ragione di Padova, si è tinto di blu in occasione della cerimonia della Proclamazione Plenaria dei diplomati dell’Accademia delle Professioni DIEFFE di Noventa Padovana (PD). Riflettori puntati sugli ex studenti adulti divenuti professionisti dei settori Food&Beverage e Tech&Digital, dopo aver concluso i loro studi presso le 7 sedi DIEFFE in Veneto, Emilia-Romagna e Friuli Venezia-Giulia. Gli stessi sono stati celebrati in presenza delle Istituzioni e dell’Università di Padova con la partecipazione di oltre 600 persone.
Sacrificio e voglia di mettersi in gioco degli ex allievi DIEFFE
Desiderio di cambiare, passione, sacrificio e voglia di mettersi in gioco hanno contraddistinto il percorso di studi dei tantissimi allievi che hanno scelto di formarsi in età adulta (il più giovane ha 18 anni e il più grande 65) presso la DIEFFE, diventando affermati cuochi, pasticceri, sommelier del vino e beer sommelier, e ancora bar manager, pizzaioli, pastai, gelatieri, maître, F&B manager, birrai artigiani, ma anche web graphic designer, esperti del marketing digitale, addetti alla contabilità aziendale, programmatori PHP.
Con l’occasione è stato sancito l’Album “Alumni” contenente i nomi di tutti gli allievi dell’a.a. 2008/2009 a oggi. Dopo la cerimonia e il lancio del tocco, il cui colpo d’occhio è stato molto emozionante grazie alla “marea blu” delle toghe indossate dai diplomati DIEFFE, che richiamano il colore ufficiale dell’Accademia, nel chiostro di Palazzo Moroni , sede del Comune di Padova, è stato offerto un ricco buffet con delizie culinarie preparate direttamente dalle mani degli allievi dell’Accademia delle Professioni DIEFFE.
© Riproduzione vietata